***
..мы бесправные
мы безучастные..
наши слова
не осмыслены..
и не к чему не причислены
наши мысли обвислые..
наши действия всегда почему- то -напрасные-
нам во вред перечислены..
мы под замками мнимой свободы
сидим безучастные..
и клеймом на лбах наших написано-
быдло
и рабство в сердцах наших кровью
окислилось..
Зоя Мищенко
Свидетельство о публикации №118082103317