Очнитесь, люди!
Глаза раскройте чуть пошире!
И во спасение — чуть лучше — станьте!
Себе — на радость, не для мира...
Мир зол и темен, его делами
Заслуг пред Богом — не обрящешь...
И пусть пребудет вместе с вами
Любви Небесный Свет настоящий!
Идите к Свету! Он направит
На путь, который пускай и труден,
Где Сам Господь вас не оставит
Ни среди праздников, ни среди буден.
И Свет Небесный пусть возгорится
Огнем желанным, благодатным
В глазах у вас! Не возвратиться
Желаю вам к грехам обратно!
Свидетельство о публикации №118082103270