Грусть-Наука!

Грусть, - Прекрасное созданье!
Для печального прощанья.
Спросят, - Ты чего? - Грущу!
Бабу, новую ищу!
В каждом нашем расстованьи,
Элемент, есть ожиданья!
Вот такая,- Грусть-Наука!
Жизнь, вообще, - Простая штука!


Рецензии