Грешу

Стихи получаются складные,
когда с настроеньем пишу,
однако же есть и похабные,
что делать, простите, грешу.

К интиму они приурочены,
хотим ли того или нет,
но требует плоть озабоченно,
как требует кто-то минет.

Стихи для мужчины и женщины,
как перышки для воробья,
они с аппетитом обещанным,
любовью напоят хмеля.

Они блудодейственно грешные,
а кто же по-ангельски чист,
и строчки бельем не развешанным,
срываются прямо на лист.

Срываются ахами, стонами,
срываются воплями в крик,
стихи получаются томными,
как этот безудержный миг.


Рецензии