Песня ракушки

Приложите ракушку морскую к уху
И услышьте волн шумящих блюз,
Дельфинов пение-контату
И мерцание ярких медуз

Вслушайтесь в музыку моря,
Подхватив в душе лазурную волну-
В ней нет печали и горя,
Ощутите волшебства глубину

Белоснежного песка шуршание.
Чаек белых вокализ,
Стих- приборное шептанье,
Флейта- теплый мягкий бриз.

Над водою в синем небе
Красный реет парашют,
Катер белый в волнах- лебедь,
Шум в ракушке – дум приют.


Рецензии