изящность прикосновений-

                яблочный спас-2018


Яблоки кружат-
летят и летят...
с деревьев
будто с небес...
Усеянный мир -
полон добра -
что из разряда
чудес...
Сочные губы
касаются дня...
и яблочный пьют
нектар...
Скажи мне
надкусывал ты иногда
любви сладко- нежный
агар?
Морей в нём - стихии:
японский стиль...
Изящность прикосновений...
 
А яблоки кружат-
летят и летят...
памятью наших мгновений

21.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии