В основном люди очень довольны собой

В основном
люди очень довольны собой
и всем тем что имеют
они любят поэтому в зеркало
часто смотреть
и хранят свое счастье
в уютной квартире
закрывают тяжелую дверь
и всегда его так берегут
как ребенка
который ходить не умеет
и ему надо только
в кроватке лежать
и смотреть в потолок
и играть бесконечно
в свои погремушки
и ведь  счастья
вокруг него
словно воды в океане
или воздуха в небе
и в поле - шумящей травы.


Рецензии