Ты, зритель, в своём месте
Другой - лоб исчертил узором!
Глядят глаза и себе не верят...
С каким люди живут позором!"
Твердит хмуро зевак стадо,
Уняв будней своих важность,
Позлясь прежде на МОК с WADA,
В экран бросив слюны влажность.
И весь вечер в дыму пьяни
Сидим в этом своём круге:
"Опять этот вкачал дряни!
Ещё больше раздул руки!"
И вся гордость за жизнь в чести
С бельём вместе кружит в стирке.
Ты, зритель, в своём месте -
Уродца же ждёт успех в цирке.
Свидетельство о публикации №118082103180