На поезд давно был заказан билет

На поезд давно был заказан билет,
Я утром вскочила, забрезжил чуть свет,
Красивый у двери стоит чемодан,
На юбке поправила быстро волан.
На улице ждал меня хмурый таксист,
Но все же красивый, как будто артист,
Болтали мы с ним по пути на вокзал,
Потом он мне с грустью, серьезно сказал.
Что будет меня с нетерпением ждать,
Просил номерок телефончика дать.
Мне стало от этого очень смешно,
В меня не влюблялись уж очень давно,
Годков накопила,о счастье ль мечтать,
Детей да и тех уже поздно рожать.
А он молодой и красивый к тому ж,
Какой из него получился бы муж,
Но все же надежду ему я дала,
Да чудны Твои, о мой Боже, дела.
Уже не хотелось мне ехать на юг,
А может он верный окажется вдруг,
В дороге я думала только о нем,
Об этом таксисте , немного чудном.
Приехала к морю вдруг сразу звонок,
Сказал дозвониться сначала не мог,
Соскучился очень, мне прямо сказал,
Как я , он сказал никогда не встречал.
Мне верить, не верить, ну чем привлекла?
Обычная очень, ну правда дела!!!
Я в море купалась , загар пристает,
Вот отпуску скоро конец настает,
Я рада вернуться скорее домой,
Мне даже уже интересно самой.
Он встретил меня,  лучились глаза,
От этого даже прошибла слеза.
А дальше как в сказке случился роман,
Цветочки дарил, приглашал в ресторан,
Потом очень скоро и замуж позвал,
И деточек чудных нам Боженька дал,
Я счастья такого уже не ждала,
Да чудны Твои ,о мой Боже, дела.


Рецензии