светопредставление

Рынок замер и стоит,
как у моря ждёт погоды,
а погода не спешит,
треплет нервы у народа.

Нервы слабые шалят,
ум приводят в помраченье,
так, бывает, начудят,
прямо светопредставленье.


Рецензии