Лишь дух и бог
Пожалуй, лишь плач и смех.
Нас держат на двух ногах,
Пожалуй, лишь стресс и страх.
В характер внедряют твердь,
Пожалуй, лишь боль и смерть.
В тоске не дают уснуть,
Пожалуй, лишь дом и путь.
Подскажут мне что стряслось,
Пожалуй, лишь гнев и злость.
Уймут суету и звон,
Пожалуй, лишь лень и сон.
"Заварят" немало "каш",
Пожалуй, лишь раж и блажь...
Со мной совершат мой вдох,
Пожалуй, лишь дух и бог.
Свидетельство о публикации №118082103169