2018. Мостар

Где мы могли встретиться,
          как не в Мостаре?!
За чашечкой турецкого кофе
          на турецком базаре.
И в этих чувствах я обретаю лето!
И в этих чувствах я ощущаю любовь,
которая под сердцем где-то,
тебя зовёт, пульсируя, как кровь!


Рецензии