Прильнуло лето к сентябрю...

 
 Прильнуло  лето к сентябрю,
 Поцеловало в щечку.
 Произнесло:"Тебя люблю."
 В конце поставив точку.

 Сказал сентябрь:"Извини,
 Я не хотел обидеть.
 С тобой на встречу я пришёл
 И рад тебя увидеть.

 Давай путёвку мы возьмем,
 Укатим в бабье лето."
 В обнимку лето с сентябрем
 Умчались в отпуск в лето.
 
 Плоды зарделись у рябин,
 Покрывшись алым цветом.
 Сгорая от стыда, сентябрь
 Провел неделю с летом.

 Крутило лето сентябрем,
 Заманивая в сети.
 Бог рассудил, что им вдвоем
 Не место на планете.

 Он утопил союз в слезах
 Дождливых и холодных,
 А в память о счастливых днях
 Цветов подкинул модных.

 Оставив сентябрю плоды,
 Куда- то скрылось лето.
 Плодов вкушая вкус пуды,
 (Не заметал сентябрь следы)-
 Всем рассказал об этом.

 


.


Рецензии