Женские плечи

все на женские плечи ложится.
все заботы и радости, жизнь и печаль.
но выносите все вы, летая как птицы,
все закаты, рассветы с улыбкой встречать.

я не знаю, что мне в этой жизни вернее - 
быть как свет молодым,
иль уставшим в закат.
только знаю, что сердцу уж точно виднее 
то, что женские вздохи о нас говорят


Рецензии