Им даны свыше крылья - уши
_________________________
Есть женщины на удивленье -
Им уши, как крылья даны.
Терзают: любовь ли, сомненья,
Задействуют чудо длины.
Соседка зарезала курицу,
Достала первач из подвала...
В окошко ушко - на улицу,
Кто там шагает с баяном?..
По сёлам и весям те уши
Летают в небесной лазури.
Прослышать, услышать,
подслушать
Все новости. И о гламуре...
Свидетельство о публикации №118082103110