Шторм

Дождь окрашен в цвет заката,
Как малиновый сироп
Волны вздымаются под грома расскаты,
Растворяя в пену полисный смог.

Трещанье цикад в гремящей буре утонуло
Черным -черна морская гладь
Платанов кроны в зонты свернуло,
Бьёт о причал корабельную рать

Куски облаков на воду роняя,
Мастихином рисует гроза.
Сквозь просветы крестами сияя,
Жизнь меняет полюса.

Зной меняет на серый холод,
Создавая неземной пейзаж
Разбивая в брызги волны у мола
Убрав горизонт в малиновый сутаж .


Рецензии