Естество

Тобою придуманное естество,
не связанное в узелочке,
двух душ созерцаемое родство,
подтянется, став на носочки.

Оно непосредственное, как дитя,
быть может немного капризно,
тобою придуманное, хотя -
в нем что-такое от жизни...


Рецензии