Ну зачем ты её ревнуешь?

Ну зачем ты её ревнуешь?
Занимаешься ерундой...
Ты же знаешь, тебя она любит,
Для неё ты один такой!


Для тебя лишь её сердечко
Когда-то сам Бог сотворил,
И силу необъяснимую...
В него для тебя вселил.


Терпением сердце пропитано
С рожденья наверно её,
И к встрече с тобою все годы
Упорно всегда оно шло...


Ты помнишь, как встретил однажды
Совсем случайно её...
Она просто в гости приехала,
Вам встретиться там повезло.


Ты помнишь то чувство прекрасное,
Что в сердце твоём родилось...
Когда вы в тот день столкнулись,
Как что-то в груди зажглось?


Как будто мурашки по коже,
И сердца бешеный стук...
Словно все бабочки мира
Внутри закружились вдруг.


Как молотом глухо стучало
В висках твоих... это она!
Все краски вокруг поблекли,
Ты сон потерял навсегда...


Искал её, ждал всегда встречи,
В окно все глаза проглядел,
Желал её губы и тело...
Весь смысл заключался в ней.


Ты помнишь, не забываешь
Всю трепетность давних чувств:
Озноб от первых касаний,
И жар от горячих губ...


Мурашки её на коже
От жадных твоих рук,
Трепетные поцелуи...
Сужался вокруг вас круг.


Кружилась тогда голова твоя,
Ты судорожно дышал...
Свинцом наливалось тело.
О, как же её ты желал!


Ты, словно голодный волк в клетке,
Кружился и день и ночь...
Ты так хотел её близости,
Испить ты её был не прочь.


Вот так ваш роман зарождался,
Красиво, с вулканом чувств.
Зачем ей это с другими?
Ведь мир без тебя её пуст!


Она за тобой повсюду...
В воду, в огонь, в полымя.
Лишь ты для неё существуешь,
Она навсегда лишь твоя!


И сердце стучит для тебя лишь
Все годы в её груди...
Никто тебя ей не заменит.
Ты ревность свою потуши!


За долгие годы жизни
Ты должен был всё понять.
Все чувства она тоже помнит,
Не стоит её ревновать...


Она твоя, твоя только...
Тебе лишь принадлежит!
Те чувства всегда будет помнить,
Чувств ваших не рвётся нить.

Татьяна Добрая


Рецензии