Я слышу дыхание осени...
Я вижу посыл ветерка;
Как в легкой сиреневой проседи
Подернулись сонно луга.
Я чувствую свыше послание
Холодных, глубоких небес;
Как лист полетел малым пламенем-
Зовет колыбельную в лес.
Как в вязкой дремоте забытые,
Качаются сосны скрипя.
Лишь ветер играет с калиткою
Всё ржавые петли крутя.
Спокойствие, шум благодатья,
Ведь бури пока не видать.
Лишь шорохи желтого платья
Заставят покинуть кровать.
И в сене, в копне одиноком
Отыщешь иголку с весны.
Но если увидишь ты что-то,
Что больше простой красоты.
Свидетельство о публикации №118082103012
С теплом,
Оля Корнеева 21.08.2018 20:27 Заявить о нарушении
Все вместе ждем красивой и сказочной осени, пусть уйдут стереотипы о унынии и появятся моменты разгноноцветного волшебства!
Улыбок и солнышка,
С теплом,
Маша
Мария Корнеева 3 22.08.2018 16:34 Заявить о нарушении