Звони мне пьяным

Звони мне пьяным.
Звони мне ночью.
Я буду рядом,
Когда захочешь.

Я буду рядом,
Когда ты скажешь,
Когда без взгляда,
Но до мурашек.

Я буду рядом.
Я буду всюду.
И снегом талым
Весной я буду.

Я буду солнцем
Тебя греть летом,
Зимой холодной
Я буду пледом.

Когда пройдем мы
С тобой дорогой
Не самой ровной,
Но очень долгой,

Тогда мы станем
Друг другу ближе,
И ранним утром
Рассвет услышим.

Нас день разбудит,
И мы всё сможем.
Всё это будет,
Но будет позже...

Сейчас ты дальше,
Чем сердце хочет,
Но ты не думай,
Звони мне ночью,

Звони мне пьяным,
Звони мне, слышишь?
Я буду рядом,
Пока ты дышишь.


Рецензии
Просто чудесно.

Вася Вулканчиков   22.08.2018 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.