Монолог в духе Маяковского

Придумайте, что по-круче вы,
но только навряд ли выйдет,
отвёртку возьму,
чтобы звёзды выкручивать,
а бог это всё увидит...
Так пусть удивляется боженька
и даже от страха ёжится,
смотрите: какая хорошая
сдирается с неба кожица,
ну, что вы не надо морщиться,
не нравится? - темень пошлая
в сердце ваших нынче множится,
а мне наплевать на прошлое,
быльём и травой поросшее,
пусть сложится
всё, как сложится,
мой стих не сметёт уборщица,
в пылинки он не раскрошится, 
не будет судьбина - спорщица
мне корчить нахально рожицы...

Но что-то пока не складывается,
мне тычет судьба в глаза,
я знаю одно: оглядываться
назад ни за что нельзя,
жить нужно азартно, радоваться,
пусть ветры кричат: "банзай",
не смей пред судьбой оправдываться,
ей в тело копьё вонзай
и чрево ей выгрызай,
иди, небеса лобзай...
               


Рецензии
Придумайте, что по-круче вы,
но только навряд ли выйдет,
отвёртку возьму,
чтобы звёзды выкручивать,
а бог это всё увидит...

Просто очень здорово! Примите восхищение, Автор!
Очень сильно!!!

Наталья Осенева   21.08.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, ЧИТАТЕЛЬ...

Влад Норманн   22.08.2018 07:27   Заявить о нарушении