Что гложет Ангелу?

Что гложет  Ангелу? - Нацистская природа...
На " сковородке" двух огней  она
Хотелось матерью побыть ей для  народов
На " мат", видать, торопится она.

Она меж Путиным и Трампом крутит  ловко
"Донбасс" как - бы, не есть её  вина
И Путину " послать" её неловко
То, для  Европы, новая  беда.

Обама "минами" засеял  Украину
И НКО проплачены "За  мир"
"Миролюбивой",черной,той  скотине
Придётся  Путина просить  "помочь"  всем  им...

А я опять без  средств к существованью
Сижу у телевизора, - смотрю...
Мне жизни  нет. Пошли их всех Владимир.
Я эту  " помощь" видел на "Фалосе".


Рецензии