Годы...

Годы, как витки спирали,
Туже, туже  пеленают,
Вот скрипят уже суставы,
Грудь  в объятиях  удава,
Завершившего бросок.
Тают силы, вянут тенью,
Ограничены движенья,
Болью мысли  сожаленья
Об ушедшем в  безвременье
Капают в сухой песок...

2018


Рецензии