Под самый верх

Когда у тебя есть любовь, тебе и выпендриваться перед окружающими не нужно. Потому что у тебя есть всё!




Какое странное время года август. Ты тянешься к стакану холодного чая, а там уже мошки пируют.     ???


Увы, нет, любовь не продлевает жизнь. Она создаёт новую. Поэтому всё нужно заново пересматривать, перетряхивать, перезагружать. Избавляясь от старого барахла.




- «Всё!»  Это когда пусто, или под самый верх!?


Сахар не сладким не бывает.
Не бывает соль не солёной.
Кто сказал, что любовь умирает?
Старый дуб цветёт листвой юной.

Краски разлились в море.
Кто-то скажет, так не бывает.
Я пойду, залью своё горе.
- Видимо любовь умирает.



Любить некоторым, не дано, по одной простой причине. Они очень сильно привязаны к своему барахлу. Сначала им надо учится, потом зарабатывать, потом строить кооперативное жильё. А любовь, как маленькая болонка, болталась где-то на верёвочке, да так и не выросла. Потерялась. - Поэтому для них счастье, когда у тебя всё есть.

- Счастливые люди!


Рецензии