А я была в твоей судьбе...

А я была, мой друг, в твоей судьбе,
и как бы ты не гнал воспоминанья,
я буду приходить к тебе во сне
напоминать прошедшие признанья.

Ты никуда не денешься, поверь,
от той любви, что нежно согревала,
захочешь встретиться со мной теперь,
найти меня и все начать с начала.

И мы с тобой вернемся вновь туда,
где наша лодка нежно нас качала
и, где для нас игривая волна
песнь о любви душевно напевала.

Туда, где строили дворец мы из песка,
в котором долго жить с тобой мечтали,
где нам светила яркая звезда
и чайки над волной для нас кричали.

Ты вспомнишь  как лаванду рвал в горах,
охапками бросал под мои ноги,
как пребывали в сладостных мечтах,
но знали - разные у нас дороги.

Да, я приду опять к тебе во сне
и вспомнишь ты тогда, конечно, вспомнишь,
что я всегда была в твоей судьбе,
и сердце памятью свое наполнишь.


Рецензии
Очень понравились стихи , спасибо Женя !!

Раиса Малинка   24.06.2019 10:18     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Раиса, за прекрасный комментарий! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   24.06.2019 13:55   Заявить о нарушении