Спаси меня, Любовь!

Плетёт, ажурно, паутину грусть,
Тоскою сушит, высасывая кровь,
Ещё немного, вот-вот сорвусь,
Душа кричит: - Спаси меня, Любовь!

Когда, порою, хочется завыть,
От одиночества, волком на луну -
Не дай, Любовь, себя забыть,
Задень в душе свою струну.

Когда зелёною, тоска покроет тиной
И охладеет без тебя моя ладонь,
Ты песней верной лебединой -
Согрей меня, моя Любовь!

Когда обрушатся все беды и печали
И ничего не обещает новь,
Ты вновь верни меня к началу -
Туда, где радость: - Спаси меня, Любовь!


Рецензии