В предутреннем сумраке...
Цепью пес дворовый, молодой.
В небе побледневший месяц ясный
Вскинул рог над спящею землёй.
На подушке твой чеканный профиль
Мной угадан, ты неслышно спишь.
Кто то в доме рано варит кофе,
Аромат расплылся, темь и тишь.
Спи, любимый, я не потревожу
Твоего расслабленного сна.
И сама усну хоть на немножко,
Закрывает веки пелена.
Август 2018 г.
Свидетельство о публикации №118082102907