ГОДЫ И ТРИ ДНЯ
В нас возмущение плодят,
Страну нам развалить хотят,
Куда ни ткнись: и стыд и грех,
Что безнаказанно творят.
От автора.
Чего-то грустно? Третий лень:
Тоскливая, невзрачная погода,-
Лицо смурное у природы,-
Который день, который день.
Скулит, щенком-побитым, весела,
Галдят вороны, громче чем обычно,-
Всё в куче - это: видеть, слышать
не привычно,-
Так всё пожухло, жизнь, аж, не мила.
Глаза слезивость налила,
Как от лимона всё перекосило,-
Смотреть на это в зеркало претило,-
Все мышцы: грусть, тоска свела.
Валилось всё из рук моих,
Еда, отвратною казалась,-
Резиной времечко тянулось,-
Уж год, не знал я мук таких.
Забыл я меру, перебрал,-
Всех гнусностей из телепередач,
Где нет полемики и некому дать сдачи,-
Когда в защиту выставлен экран.
Рекой в нас плещет негатив,-
Психоз внедряя в организм.
Выносит мозг от этих клизм,-
Твердят, ты ноль, условно - жив.
Казалось бы, всего-то ложка,
А портит, эта капля-дёгтя, мёд,-
И развращает: молодёжь, народ,-
Экранов мерзкая подложка.
Ей вторит Эхо из эфира,-
Ещё тошней чтоб люду было,
Взбесить чтоб безысходностью народ,-
Чтоб на корню гнил с детства плод.
Уж, коль меня тоска достала,
Невмоготу, хоть, в петлю лезь,-
Нас разлагает вражья мразь,-
Беда уже за горло взяла.
Давно пора ей кислород перекрывать,
И с бесконтрольностью пора кончать,
Как можно? Красть так позволять,
Уж лучше, триллионы те, народу все раздать.
21.08.18
Свидетельство о публикации №118082102878
Сергей Громыко 22.08.2018 13:54 Заявить о нарушении
трудится на совесть, так, как не
один из правителей, последние 80-лет
не трудился. А с ним Шойгу и многие другие.
Так про Медведева я не скажу и иже с ним.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.08.2018 17:56 Заявить о нарушении