Но без этого я этого

– Я это рассмотрю, если они сделают что-либо, что будет в нашу пользу. Но без этого я этого рассматривать не собираюсь. – Дональд Трамп, 45-й президент США.

Без Этого я Это
Рассматривать не стану.
И говорить об Этом
Буду неустанно.
Поскольку Это с Этим
Не могут увязаться,
Что значит, Это с Этим –
Не могут быть без санкций.

Расшифровка: Дональд Трамп готов отменить антироссийские санкции, если Россия будет (подчиняться!) сотрудничать с Соединенными Штатами. – Дональд Трамп.


Рецензии