Облаков небесных заводь...

Ты мечтал касаться звезд и плавать
Между ними в темных небесах,
Чтоб найти созвездий сонных заводь,
Под луною спать на облаках?

       Светлана Дорошко

           *

Облаков небесных заводь -
Колыбель для сладких снов,
Там космическая гавань -
Ложе дремлющих стихов;
Там, на перистых высотах,
Наши мысли-самолеты;
Там стихи свои мы пишем -
Коктебельные пилоты.

        01. 05. 18


Рецензии