Сухой человек
Термин сухой человек.
Но сегодня увидел,
Действительно, есть такой человек.
На сколько таких людей много?
Сказать не берусь,
Пока вот один,
В жизни моей появился.
Но точно скажу,
В плане общения двоих
И уж тем более троих,
Я психологически не потяну.
Сухость его меня поражает,
Сухость во всем он проявляет.
У меня аж в горле пересыхает,
Настолько он сухость свою распространяет.
Что во время общения,
Из моего организма жидкость пропадает.
Сегодняшний день,
Запомню надолго,
Как будто в пустыне,
Находился я долго.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082102800