Фанаты!

Футбол я не люблю, люблю Фанатов!
В них искра есть, есть русская Душа!
Они дерутся,- Драться всем нам надо!
Иначе не мужик ты,- А Лапша!
Они болеют за своих, ребята!
За флаг, за клуб и надо понимать,
Становятся солдатами Фанаты,
Когда России надо помогать!


Рецензии