Как незаметно пролетает наша жизнь...

Как незаметно
Пролетает наша жизнь...
Мы - гости в ней...
Пылинки в Мироздании...

Но с каждым разом,
Поднимаясь
По её ступенькам ввысь, 
Мечтаем мы о созидании...

Желаем всё постичь...
И всё узнать...
А поднимаясь,
Падаем порою...

Вершины гор
Мечтаем покорить...
И часто шутим
Со своей Судьбою...

Господь так щедро
В жизнь впустил Любовь...
Раскрасив красками,
Цветами, музыкой , мечтою!

Счастливая
По звёздам я иду...
Туда, где небо
Сходится с землёю...

Как незаметно
Пролетает наша жизнь...

                21.08.2018г.


Рецензии