Благословенная Болгария

Благословенная Болгария,
Благословенная земля,
Здесь море, солнце нам подарено,
Всем сердцем я люблю тебя.

Святым Кириллу и Мефодию
Молюсь за то, что нам дано –
В письме кириллицей мы сходимся
И верою живём одной.

Благословенная Болгария,
Доброй земли живая плоть,
Тебе за счастье благодарен я,
Цвети, храни тебя господь.


4 августа 2017, Слънчев бряг


Рецензии