Я растворяюсь в море

Я растворяюсь в море,
Лучшего нет на свете.
Я весь в морском просторе,
Солнце вода и ветер.

Я становлюсь бескрайним,
Миру открыт большому,
Все мне доступны тайны,
Все мне ветра знакомы.

Где-то вдали остались
Заботы мои мирские.
В море я растворяюсь.
Море – моя стихия.


3 августа 2017, Слънчев бряг


Рецензии