Миниатюра 9

                ***

Ну что сказать, мой друг Гораций,
на свете есть любовь и боль,
и много разных вариаций -
от них, и поперёк, и вдоль... .    

                ***

Девица очень импозантна -
роскошные глаза.
В ней нет совсем импланта,
а грудь так велика.

               ***

Отцепись от этой дуры,
отцепись и навсегда -
скольк б не делал ей посулы -
их не примет никогда.

Потому что все посулы -
это просто мишура.
Мишуру не любят дуры -
любят то, что на ура.


               ***

Красавица Изольда
всегда окружена
красавцами Амурами
любовная стрела,
их, поражала в сердце -
пробито и насквозь,
и трепыхало сердце
совсем не от авось.

              ***
               
Кожу уже не отбелишь -
жёлтая стала совсем.
Всё, что прошло, не изменишь,
как не молись перед тем... .


Рецензии