Мед прозрачный

Светлых Разумов так много посылает нам Исток!
Мед прозрачный с инфополя перетечь готов в Леток!
Рой пчелиный мыслей светлых, принимай, душой коль чист!
Амплитудой Знаний Ценных будет полон твой Регистр!
Пусть же поздно или рано, протерев дисплей экранов,
Мы прорвем затор каналов для принятия информации,
 Из забвения шагнем в мир другой уже формации.
Много ведь помех в пути! Был другим доселе мир.
А теперь уж спозаранку видим мы его изнанку.
Пробужденье тем и ценно, что меняет откровенно
Все, чем был напичкан мир, где лишь Эго был кумир.
А теперь Души черед наступил и ввысь зовёт!
От трудов не отвертеться по очистке стенок Сердца!
И пришла пора всем нам поменять свои программы!
Так держи Леток открытым! Будет в Улей мед струиться!

21 августа 2018г.


Рецензии