Мы с любимой помним
Когда полюбили
Помним время года,
А число забыли.
Толи было лето,
Толи была осень,
Толи солнце грело,
А толи была просинь.
И теперь всё чаще
Любовь вспоминаем,
А где её начало,
Мы, увы, не знаем
Словно оттолкнули
Лодку от причала
У любви ведь нету
Нет конца, начала.
29.10.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082102674