Сегодня праздник у тельняшки
Сегодня День Рождения .
Её сейчас повсюду славят
И носят без стеснения .
Тельняшка полосатая -
Полоски чередуются .
То белая , то синяя .
Под флаг они рисуются .
Тельняшке уже много лет .
На моряках красуется .
Любимая и нежная .
И девушки любуются .
Её зовут морской душой .
И ею восхищаются .
И холод , ветер нипочём .
И шторм пусть надвигается .
Твоё здоровье сохранит .
Душа не заморозится .
Всю жизнь её тебе носить .
На плечи так и просится .
Тельняшка – символ моряков .
И в ней ходили бить врагов .
В ней сила духа и любовь ,
Что будоражат в жилах кровь .
И День Тельняшки наступил .
Бокалы поднимаются .
И снова тосты говорят .
Тельняшка обнимается .
19.08.2018
Свидетельство о публикации №118082102642