За окном

Я абсолютно спокоен, ощущаю пульса инертный удар
В моей вселенной на поиск романтики настроен радар
И я сочиняю волнующе-блестящий любовный роман
Живут своей жизнью герои размыкая страданий капкан

Я иногда плачу сочиняя персонажей сложную судьбу
Ведь за моим окном солдаты играют в реальную войну
Бывает печатная машинка оповещает стуком "новая глава"
А на улице оборвалась бойца краткая судьба

Из главы в главу, всё больше потребляю никотин и алкоголь
А в огромном городе сотню обездвиженных не волнует больше боль
В красных глазах мысль как написать хеппи энд
На улице над телом внука склонился рыдающий дед

Совсем не страшно сидеть напротив окна в преисподнюю
Обугленные кости вдохновляют на новую историю
В секунды тишины, перебегают по подвалам матери с детьми
Меня колотит страх и я ловлю сюжета самые эпичные ходы

Когда взрывают бомбы - это где-то далеко
В моём шкафу осталось счастливое вино
Каждый абзац - праздник потасканной души
Пока гибнут люди, о любви пишу в тиши


Рецензии
Отлично! Отлично!!!

Вася Вулканчиков   21.08.2018 23:34     Заявить о нарушении