Вот и август
Небо выше и светлей,
К горизонту потянулась
Вереница журавлей.
Как люблю я это время,
Время хрупкой тишины,
Ускользающего лета
И осенней новизны.
В пышных локонах деревьев
Близкой осени разгадки:
Листья красно- золотые
Вкрались, как седые прядки.
Расцветают хризантемы
Фиолетовой волною,
Наслаждаясь светом солнца
И последней теплотою.
Звездопадом ночи полны,
И багрянцами рассветы,
Как люблю я это время
Ускользающего лета.
Свидетельство о публикации №118082102572
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 21.08.2018 12:21 Заявить о нарушении
С.
Светлана Соболева 5 21.08.2018 12:34 Заявить о нарушении