Газель от Сотера 165

Сложить ты можешь много книг
За жизнь,но избежать интриг

При том,однако,не сумеешь.
Пусть даже мыслями владеешь

И знаешь - как их предложить,
Пытаясь мир обогатить:

Всегда найдётся тот,кто недоволен
И трактовать по своему то волен,

На что,казалось бы,нашёл поэт ответ
Бесспорный,над которым - смысла нет

Раздумывать,всецело принимая
Его ... Но жизнь,увы,порой,такая,

Что ищем мы по кругу,изменить
Не в силах,то,чему по кругу быть ...


21.08.2018


Рецензии