Сестрёнки

                Дорогие мои,милые сестрёнки,
                Крепки узы нашего родства.
                Как тоскую я в чужой сторонке,
                Без объятий ваших и тепла.
                Без улыбок,шуток,наших песен,
                Без затей весёлых,пикников...
                Мне без вас весь мир бывает тесен,
                Не хватает чудных вечерков.
                Четверо,дружили мы с рожденья,
                До седых волос с любовью мы живём.
                Мы,как в детстве,всем на удивление,
                Тянемся друг к другу и поём...
                Наши дети,внуки,с той же гордостью,
                Чтут традиции большой семьи.
                И когда встречаемся мы вместе.
                Все сердца открыты для любви.


Рецензии