Кто любит...
Влюблённых никогда не покидает
Очарование трёх слов:
Надежда, вера и любовь.
И быть в плену любви прекрасно!
Ежеминутно, ежечасно
Твердить влюблённо вновь и вновь:
Надежда , вера и любовь!
Свидетельство о публикации №118082102507
С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 28.01.2020 00:45 Заявить о нарушении