Поздно
Однако, хоть люблю
Я в темноте не вижу взгляда
И я молчанием грублю
В ответ и ты молчишь мне грубо
Точно пара мы сапог
Не могу тебя пригубить
Приласкать тебя не смог
Колет сердце, кисть немеет
Неужели то года
Нам ловушку будто клеят
Неужели тут беда
А беда во мне с тобою
И в обидах у двоих
Онемели, словно к бою
Невозможно сдвинуть псих
***
Опишу сие стихами
Хотя ей не покажу
Быстро тикает наш таймер
Видно… поздно… ей скажу!
19.08.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118082102486
Людмила Помникова 22.08.2018 02:28 Заявить о нарушении