Унывать-горевать так нелепо

Надо - надо подкрасить губки,
Надо - надо купить нам юбки!
Надо -надо и в баньку сходить!
Надо-надо друзьям позвонить!

Ах какое сегодня небо!
То не небо, а божий шатер!
Унывать, горевать
Так нелепо!
Перед горем ум будет хитер!
Он прикинет, что весело мыслить -
Это радостно все пережить!
Все проблемы похожи на кислик,
С ними можно и счастливо жить.

О.Краева.
21.08.18
8:16


Рецензии