От стрел

Собаку с именем отстреливать нельзя.
Раз бог решил её очеловечить.
- Что преданней бывает, чем друзья.
Лечить, способна, то, что жизнь калечит.

Не видим мы надрыв и пустоту,
Проваливаясь в бездну, или в пропасть.
В себе мы ищем честь и чистоту,
А наступаем всё на ту же глупость.

Но, если видишь в преданных глазах,
Прощение, любовь и жажду ласки.
Их предавать уже никак нельзя.
Дай хлеба ей, а может быть колбаски.


Рецензии