Любушка

Как люблю я Любушку
О том не написать.
Как же ей любимой
Об этом рассказать?

Для меня милее всех
Любушка одна.
По душе, мне близкая
И сама стройна.

И когда поёт она
Радость на душе.
Вот и поженились мы
С Любушкой уже.

Полгодика мы прожили
С Любушкой и вот
Доченька Алёнка,
В животике растёт.

Прожили ещё годок
Радость в окна к нам
Доченька Алёнка
Ползает по нам.

С той поры я Любушку
Крепче всё люблю,
С доченькой Алёнкой
Обоих берегу!

11.12. 2012.Года   Шуванев А.А.


Рецензии
любовька, да?

Эжен Духовиков   28.08.2019 19:21     Заявить о нарушении