Газель от Сотера 164

Кто говорит,что внешность не меняет
Одежда - тот,увы,не понимает

Того,что та способна изменить,
Помимо внешности,и то,о чём забыть

Мы,зачастую,не имеем просто права.
Ибо:вся жизнь - сплошная переправа.

И то - каким предстанешь на пароме -
Решает:пребывать ли дальше в коме

Или - сообразно одежде - удивить
Мир тем,что ты способен изменить,

Тому благодаря,что на тебе ...
О чём поэт слагает в наготе,

Как не о том,увы,что непорочно,
А в убеждении своём при том непрочно ...



21.08.2018


Рецензии