ангел взмывший ангел павщий

я увижу как брат мой взлетает
и хочу с ним лететь ввысь вдвоем
за спиной крыльев мне не хватает
но шагаю в оконный проем
ветер песню протяжную воет
небо снова почую в себе
видно все,взгляд пространство откроет
на мгновение счастье в судьбе
брат укроется за облаками
завтра снова начнет свой полет
я взмахну на прощанье руками
и паденье,земля меня ждет


Рецензии